Dein Konto fällt auf den kostenlosen Tarif zurück. Sektion 1 und 2 bleiben sichtbar, die übrigen Sektionen werden gesperrt, aber nicht gelöscht. Buchst du später wieder, ist dein Stand einschließlich Versionsverlauf und festgehaltener Ergebnisse wieder da.
Wenn du deine Inhalte behalten willst, kopier sie vor der Kündigung aus der Oberfläche heraus, insbesondere die Sequenzen, die Zielgruppensyntax und die Aufgabenliste. Die personalisierte E-Mail aus deiner Anmeldung liegt außerdem in deinem Postfach. Willst du alles entfernen, löschst du das Konto unter Profil. Diese Löschung wirkt über alle personenbezogenen Daten und ist nicht umkehrbar.